логотип yourlifestyle.ru



Как варить коричневую чечевицу?
Автор: Елена Большова   
Просмотров: 23678

Коричневая чечевицаМногообразие видов чечевицы позволяет каждый день готовить блюда с различными оттенками вкуса. Ведь все сорта бобовой культуры отличаются по консистенции и аромату.

Подробнее...
  
Как варить красную фасоль с замачиванием?
Автор: Елена Большова   
Просмотров: 53726

Красная фасольВ 16 веке Христофор Колумб привез из Южной Америки фасоль, тогда ее называли итальянским бобом. Сегодня она популярна во многих странах. Фасоль очень богата на белки, поэтому она так питательна. В рационе она вполне может заменить собой мясные блюда. Давайте разберемся, как правильно готовить красную фасоль с замачиванием и рецепты блюд из данного продукта.

Подробнее...
  
Как варить мидии?
Автор: Елизавета Коляева   
Просмотров: 7180

МидииПопулярность морепродуктов легко объяснить. Они обладают специфическим вкусом, содержат все необходимые для человека микроэлементы, легко усваиваются, просты в приготовлении.

Подробнее...
  
Как варить фунчозу в домашних условиях?
Автор: Елизавета Коляева   
Просмотров: 24714

ФунчозуУвлечение азиатской кухней обогатило наш рацион экзотическими продуктами. Еще недавно мы ничего не слышали о «стеклянной» лапше, а сегодня экспериментируем с оригинальными закусками и основными блюдами.

Подробнее...
  
Как варить гречневую кашу на молоке?
Автор: Елена Большова   
Просмотров: 9072

Гречневая каша с молокомДиетологи настаивают: каши помогают избавиться от лишнего веса даже несмотря на высокую калорийность крупяных блюд. Секрет — в полной усвояемости входящих в состав углеводов, большом количестве микроэлементов и витаминов для поддержания энергии. День, начатый с хорошо сваренной каши, обещает быть продуктивным. Поговорим об особенностях приготовления гречневой каши на молоке.

Подробнее...
  
Как варить уху дома из речной рыбы?
Автор: Елизавета Коляева   
Просмотров: 16610

Домашняя ухаТрадиционную уху из речной рыбы называть супом не правильно. Это обособленное, уникальное блюдо русской кухни, представляющее собой ароматное прозрачное варево на основе слегка вяжущего, клейкого, концентрированного рыбного бульона.

Подробнее...
  
Как варить гречневый суп с мясом и без?
Автор: Елизавета Коляева   
Просмотров: 10765

Гречневый супРецепты холодных и горячих супов известны с древнейших времен. Их включают в состав комплексного обеда и подают как самостоятельное блюдо, полностью заменяющее прием пищи. Супом может называться приправленный бульон из костей и густое варево с большими кусками мяса, жидкое пюре из овощей и холодный сладкий кисель с порезанными фруктами.

Подробнее...
  
Как варить киноа?
Автор: Елена Большова   
Просмотров: 79237

Каша из киноаКиноа на столах россиян встречается достаточно редко и это абсолютно неоправданное явление. Эту крупу принято считать одной из самых полезных. Лучше ее есть на завтрак либо обед. Давайте подробнее разберем, как правильно готовить киноа и рецепты блюд из нее.

Подробнее...
  
Как варить шурпу из баранины, свинины или говядины
Автор: Елена Большова   
Просмотров: 9224

ШурпаСытная и питательная шурпа может готовиться как из баранины, так и из свинины или говядины. В блюдо входит огромное количество пряных трав, а также овощи и фрукты в некоторых исполнениях. Традиционно шурпу подают на Востоке. Рецептов шурпы существует очень много, и каждый из них отличается по способу обработки компонентов, но классическим принято называть вариант, где берется мясо на кости.

Подробнее...
  
Как варить раков с укропом?
Автор: Елена Большова   
Просмотров: 13343

Вареные раки с укропомОчень увлекательным занятием является охота на раков. Горячие ароматные раки – вкусный деликатес, от которого невозможно отказаться. Его можно приготовить различными способами: в квасе, рассоле, пиве, сметане, водой со специями. В данной статье рассмотрим, как правильно приготовить раков, чтобы сохранить нежность и мягкость мяса.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 21

Популярные статьи

Яндекс.Метрика