логотип yourlifestyle.ru


Полезные свойства продуктов по алфавиту

а | б | в | г | д | е | ж | з | и | к | л | м | н | о | п | р | с | т | у | ф | х | ц | ч | ш | э | я




Зефир - польза и вред, калорийность. Чем полезен зефир
Автор: Светлана Пономарева   
Просмотров: 452603

ЗефирЗефир — не только аппетитное, но еще и полезное для здоровья лакомство. Польза и вред зефира оценена не только сладкоежками, но также и специалистами-диетологами. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес.

Подробнее...
  
Сметана - польза и вред, калорийность. Чем полезна сметана
Автор: Светлана Пономарева   
Просмотров: 63997

СметанаСметаной называют вкусный и полезный кисломолочный продукт, который получают особым путем из специальной закваски и сливок. Польза сметаны в том, что она содержит бесчисленное множество полезных веществ, причем употреблять ее можно с каким-либо продуктом, блюдом или в качестве сытной еды.

Подробнее...
  
Селедка - калорийность, польза и вред. Чем полезна селедка
Автор: Сергей Носырев   
Просмотров: 290171

СеледкаСельдь относится к роду рыб семейства сельдевых. Из этой рыбы готовят вкусные и полезные для организма блюда. Пусть польза селедки и не была достоверно известна нашим предкам, но уже с давних времен ее в разном виде употребляли разные народы, не обходилось без такой рыбной «царицы» ни одно застолье. Она пользовалась во все времена большим спросом.

Подробнее...
  
Яичная скорлупа - польза и вред
Автор: Светлана Пономарева   
Просмотров: 149661

Яичная скордупаПрименение яичной скорлупы человечество нашло в самых разнообразных сферах. Так, садоводы добавляли измельченную яичную скорлупу в землю в качестве замечательного удобрения. Фермеры прикармливали кур толченной скорлупой, что повышало их яйценоскость.

Подробнее...
  
Куриная печень - польза, калорийность и вред. Чем полезна куриная печень
Автор: Сергей Носырев   
Просмотров: 195213

Куриная печеньКуриная печень - замечательный деликатес, который пользуется популярностью во многих странах мира. Блюда из этого продукта получаются нежными и чрезвычайно полезными. Именно благодаря своей пользе куриная печень входит в многочисленные диеты для оздоровления и похудания.

Подробнее...
  
Хлебцы - польза и вред, калорийность. Чем полезны хлебцы
Автор: Сергей Носырев   
Просмотров: 42052

ХлебцыВ последние годы человечество увлечено здоровым образом жизни и сбалансированным питанием. Все стараются следить за количеством и качеством пищи, занимаются в тренажерных залах и сидят на самых разнообразных диетах. И, наверное, ни одна диета не обходится без хлебцев.

Подробнее...
  
Холодец - польза, калорийность и вред. Чем полезен холодец
Автор: Светлана Пономарева   
Просмотров: 260994

ХолодецХолодец является царским блюдом с русскими корнями. Этот мясной деликатес готовили на Руси к празднованиям Нового Года и Рождества. Первые упоминания о пользе холодца встречаются в древних грамотах и летописях.

Подробнее...
  
Говяжий язык - польза, калорийность и вред. Чем полезен говяжий язык
Автор: Светлана Пономарева   
Просмотров: 161668

КороваИз всех говяжьих субпродуктов именно блюда из языка гурманы ценят больше всего. Этот продукт считается деликатесом, потому что имеет оригинальный вкус, нежнейшую структуру, а изысканных блюд из него можно приготовить очень много.

Подробнее...
  
Коньяк - польза и вред, калорийность. Чем плезен коньяк
Автор: Светлана Пономарева   
Просмотров: 113039

КоньякКоньяк – алкогольный крепкий напиток, который изготавливается по определенной технологии и только из определенных сортов винограда. Чаще всего для изготовления используется уни блан – сорт белого винограда, который очень медленно созревает. Он отличается повышенной урожайностью, устойчив к различным болезням. Но характерная его особенность – это изысканная кислинка.

Подробнее...
  
Желе - польза, калорийность и вред. Чем полезно желе
Автор: Светлана Пономарева   
Просмотров: 135793

ЖелеМногие наши соотечественники интересуются пользой желе. Естественно, речь в данной статье идет о желе, приготовленном не из концентратов, а из натуральных продуктов. Для приготовления используется любой подогретый фруктовый сок, в который добавляется желатин, а после этого охлаждают. При этом готовое блюдо не становится твердым, а просто превращается в красивую цветную студеную массу. А вот вкус, цвет, запах будут полностью зависеть от наполнителей.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 21

Популярные статьи

Яндекс.Метрика