логотип yourlifestyle.ru
 Главная >> Сонник >>

К чему снится измена мужа?


Просмотров: 208
О себе: Считаю, что сны – это не столько отражение пережитых событий в прошлом, сколько образы грядущего будущего.
  

 Измена мужа

 Сон об измене мужа оставляет неприятный осадок в душе на весь оставшийся день. Женщина просыпается в ужасе, начинает переживать и присматриваться к супругу, пытаясь уличить его в неверности. Толкователи ночных видений советуют не поддаваться панике и не идти на поводу у эмоций. Достаточно вспомнить подробности сна, чтобы правильно его трактовать.

Ванга

Адюльтер мужа символизирует скорый крах надежд и планов, которым не суждено сбыться. Неудачи могут спровоцировать стресс и депрессию, поэтому к черной полосе желательно заранее подготовиться. Если супруг изменил с подругой, это говорит о надломе в приятельских отношениях – вероятна ссора в ближайшем будущем.

Признание мужа во сне о несостоявшемся адюльтере – хороший знак, символизирующий выдержку и стальную волю спящей дамы. Женщина справится со всеми неурядицами, достойно пройдет жизненные испытания и одержит победу над недоброжелателями.

Нострадамус

Ночные видения о неверности супруга означают не только резкие перемены в судьбе:

  1. Связь с незнакомой дамой говорит в пользу независимости спящей. Женщине сложно принять власть мужа, несмотря на видимые консервативные убеждения.
  2. Сон может свидетельствовать о затаенной обиде на супруга из-за регулярных скандалов, ссор и пререканий.

Алхимик советовал женщинам после пробуждения обсудить проблемы с мужем, чтобы восстановить отношения и избежать дальнейших недоразумений.

Зигмунд Фрейд

По мнению австрийского психоаналитика, картина супружеской измены рисуется подсознанием, когда в реальности брак находится под угрозой. Женщина считает, что в отношениях не все гладко, а беспокойство отражается в ночных видениях. Даме не хватает заботы, тепла и любви со стороны мужа, поэтому наличие мнимой соперницы оправдывает такое положение дел.

Измена всегда символизирует конфликты и ссоры, но необязательно с партнером. Сложности могут возникнуть в общении с родственниками, коллегами или друзьями. Вероятно появление незакрытого вопроса, в котором не получится достичь компромисса. Сон имеет несколько трактовок:

  1. Увидеть измену в собственной спальне – символ неудовлетворенности сексуальной жизнью наяву. Эмоциональное раздражение может наблюдаться у обоих партнеров, но женщины умеют считывать невербальную информацию. Сигналы раскрываются бессознательным – отсюда и неприятный сюжет видения.
  2. Если муж рассказал во сне о неверности, супругов ждет счастливая семейная жизнь.
  3. Адюльтер сигнализирует о чрезмерном давлении женщины на партнера, поэтому психоаналитик советует стать мягче и уступчивей.

Если сон повторяется с завидной регулярностью, нужно поговорить с супругом, вызвав его на откровенный разговор. Неизвестность и пустые подозрения навредят браку намного больше, чем спокойная беседа и озвучивание женских тревог.

Дэвид Лофф

Видеть сцену адюльтера или услышать от мужа признание о походе на сторону – символ недовольства семейной жизнью. Женщину не устраивают отношения на физическом или психологическом уровне, но переживания она предпочитает прятать в себе. Ситуацию можно исправить, если просто поговорить с супругом об имеющихся проблемах. Не нужно идти на хитрости, подозревать мужа или устраивать за ним слежку – подсознание выдает скрытые страхи. При дальнейшем психологическом накручивании положение в семье только усугубится.

Густав Миллер

Мужская измена символизирует наивность и доверчивость спящей дамы. Простодушием женщины пользуется не только законный супруг, но и ближайшее окружение. Необходимо учиться отказывать и отстаивать собственные интересы. Искреннее раскаяние партнера не сулит ничего хорошего – это знак неудовлетворенности текущими делами. Осознанный адюльтер предвещает крепкий и надежный брак.

Антонио Менегетти

Итальянский психолог прямолинейно трактует ночное видение, объясняя его визуализацией сексуальной неудовлетворенности. В основе мужского прелюбодеяния лежит психологический фактор – без необходимой разрядки наяву подсознание получает желаемое во сне. Дефицит плотских утех восполняется генерированием образов и сюжетов, поэтому реальную интимную жизнь желательно разнообразить.

Юрий Лонго

Сон о супружеской измене символизирует чрезмерную подозрительность и беспричинную ревность наяву. Необходимо больше доверять партнеру, не пытаясь обвинить его во всех смертных грехах.

Колдунья Медея

Толковательница советует рассматривать адюльтер как угрозу для всех сфер жизни, а не только брака. Высока вероятность предательства со стороны друзей или коллег. Измена снится к временным трудностям, преодолеть которые в одиночку не получится.

Евгений Цветков

Толкователь предвещает пожар и угрозу материальному благополучию, поэтому нужно внимательней относиться к собственной безопасности. Прелюбодеяние может быть символом завышенных возможностей – необходимо спуститься с небес на землю и планировать реальные задачи. Задуманное рискует разрушиться из-за несоблюдения тонкостей и важных деталей. Иногда сновидение вызывается чувством вины из-за проступка, который женщина предпочитает скрывать.

Симон Кананит

Прелюбодеяние супруга сулит гармонию в семейных отношениях и верность. Возможны неприятности вне дома, но справиться с проблемами поможет муж и близкие друзья.

Мадам Хассе

Известная медиум советовала обратить внимание на сюжет сновидения и партнершу супруга:

  • подруга – пустые волнения из-за мелочей;
  • незнакомка – спокойная жизнь без хлопот и суеты;
  • старая женщина – провалы и неудачи;
  • сестра или родственница – крушение планов.

Застать сексуальных партнеров в супружеской постели – знак реальной ревности.

Любовный сонник

Измена сулит резкие перемены, включая развод ради новых отношений. Психологи рекомендуют избегать ссор и скандалов, не провоцируя мужчину на ответные выпады. Прелюбодеяние часто указывает на душевные страдания в прошлом. Если женщина уже сталкивалась с неверностью, она на подсознательном уровне ожидает повторения сценария и предательства. Беременная может сильно переживать из-за изменений во внешности, что трансформируется в ночные видения об измене супруга.

Сонники народов мира

Старые интерпретации проверены временем, и большинство из них трактует сюжет в негативном ключе:

  1. Славянский. Вероятность ожога или пожара в доме.
  2. Русский. Ложь и обман в отношениях с мужем.
  3. Украинский. Печаль и неурядицы.
  4. Исламский. Громкий семейный скандал из-за взаимного недоверия между супругами.
  5. Мусульманский. Появление в жизни неприятного человека, который доставит массу хлопот.
  6. Китайский. Предвещает беду в семье женщины.
  7. Английский. Наяву муж предан супруге, поэтому волноваться не о чем.
  8. Еврейский. Предзнаменование спокойной и счастливой жизни.

Лунный сонник

Трактовать ночное видение можно и по фазам Луны:

  • убывающая – грядущая командировка, которая принесет карьерный рост;
  • растущая – все планы окажутся неосуществимыми;
  • полнолуние – знакомство с влиятельным человеком;
  • новолуние – знак длительной разлуки с супругом.

Трактовка по дням недели

Сон в ночь на понедельник связан с усталостью и внутренними переживаниями. Он не предвещает ничего плохого, но символизирует душевную травму, которая периодически дает о себе знать.

Видение во вторник толкователи также не считают вещим, поскольку оно является игрой подсознания. В реальности существуют проблемы, требующие решений, но женщина по каким-то причинам их игнорирует.

Увидеть измену супруга в ночь на среду – предвестник финансовых или личных неурядиц. Высока вероятность настоящего обмана со стороны ближайшего окружения. Толкователи не рекомендуют доверять малознакомым людям.

Сновидение в четверг считается пророческим, но речь не идет об адюльтере мужа. Если в отношениях появилась трещина и назревает кризис, лучше поговорить с супругом в спокойном тоне.

Сон в пятницу сулит резкие перемены, но путь к ним лежит через серьезные преграды. Понадобится помощь мужа, что укрепит брачный союз и усилит взаимопонимание.

Ночное видение о прелюбодеянии супруга в субботу символизирует чрезмерную доверчивость спящей женщины. Необходимо проявлять осторожность и остерегаться мошенников.

Сон о мужской измене в воскресенье сулит финансовые потери, ухудшение здоровья и крах планов. Возможны перемены, инициатором которых станет супруг.

Толкования различных сюжетов сна

Подробности способны многое рассказать о будущем женщины. После пробуждения следует вспомнить как можно больше деталей:

  • признание в прелюбодеянии – к нечестному поведению супруга;
  • увидеть измену – к приятному сюрпризу;
  • услышать об адюльтере – к депрессии и ухудшению настроения;
  • бить мужа после неприятного известия – знак сильной любви супруга наяву;
  • ссора на почве прелюбодеяния – быстрое решение проблемы;
  • застать любовников в своей квартире – предвестник борьбы за семейное счастье.

Современные толкователи советуют обратить внимание на личность соперницы:

  • сестра – ссора и сильный конфликт;
  • посторонняя женщина – знак грядущих разногласий с мужем;
  • бывшая пассия – низкая самооценка спящей;
  • девушка легкого поведения – дама станет мишенью для насмешек из-за нелепой ситуации;
  • несколько партнерш – возникновение опасности;
  • подруга – активность завистников в реальной жизни;
  • коллега – ухудшение отношений на работе.

Если сны об адюльтере повторяются часто, брак необходимо спасать. Женщине нужно пересмотреть свое поведение в семье и постараться уделять супругу больше внимания. Зачастую девушки сами осознают собственную неправоту, а подсознание рисует возможные варианты развития событий.

Рейтинг: ( 0 Голосов )

Узнайте свой оптимальный вес:

Рост, см:
Вес, кг:

И получите бесплатные рекомендации по питанию!

Читайте также:

 

Оставьте комментарий

Защитный код
Обновить

 

Популярные статьи

Яндекс.Метрика