логотип yourlifestyle.ru
 Главная >> Сонник >>

К чему снится бывший парень?


Просмотров: 62
О себе: Считаю, что сны – это не столько отражение пережитых событий в прошлом, сколько образы грядущего будущего.
  

Парень Каждая девушка хотя бы один раз в ночных грезах видела бывшего возлюбленного. Многие думают, что он хочет возобновить отношения. Но это не всегда верная трактовка.

Для начала нужно вспомнить свои ощущения при появлении бывшего любимого во сне. Ответ на этот вопрос поможет расшифровать сон. Если девушка все еще сильно влюблена в него, значит, она подсознательно хочет вернуть былые отношения.

Сонник Ванги

Великая провидица Ванга была уверена в том, что прошлое не нужно возвращать, потому что оно часто становится препятствием в новой, более счастливой жизни. Если в ночных грезах появляется мужчина, с которым расставание прошло не очень хорошо, то это означает, что женщина подсознательно мечтает его вернуть.

Если сновидица очень хорошо провела время со своим бывшим, значит, она его полностью отпустила и уже не испытывает к нему никаких чувств. Такое сновидение является предвестником новой счастливой жизни, где есть место новым более прочным отношениям.

В том случае, если у нее уже есть парень, но во сне она видит бывшего, значит, она в течение месяца может расстаться с нынешним или их рассорят его родственники.

Сонник Лоффа

Лофф уверяет, что появление бывшего мужчины во сне - к несчастью в жизни. Особенно, если женщина во сне вышла за него замуж. Значит, ей в течение дня нужно быть очень осторожной.

Если он ей признается в любви, то наяву ее будут преследовать неприятные сюрпризы. Если во время бракосочетания он признается в любви другой девушке, значит, она наяву вскоре приобретет новых верных друзей или помирится с кем-то после длительной ссоры.

А вот, если она во сне посещала его похороны, значит, она забеременеет или создаст крепкую и счастливую семейную жизнь с другим мужчиной.

Сонник Миллера

Он утверждает, что бывший ухажер, появившийся во сне, является вестником глобальных перемен в личной жизни дамы.

Если она себя при встрече с ним ощущала очень счастливой, то она скоро случайно встретится с ним. Будет ли эта встреча приятной или нет, зависит от них самих.

Если она с ним целовалась, значит наяву получит очень приятный сюрприз от своих друзей или повышение по карьерной лестнице.

Но, если она с ним занималась любовью, значит, наяву может с кем-нибудь сильно поссориться. В течение нескольких дней нужно следить за своими словами и поступками, чтобы кого-нибудь случайно не обидеть.

Сонник Нострадамуса

Если девушка наяву оказалась инициатором разрыва отношений с юношей, а через некоторое время увидела его во сне, то ей нужно остерегаться гадалок и не поднимать на улице оброненные другими людьми предметы, так как он с помощью приворота или другого способа пытается ее вернуть.

Сонник Натальи Степановой

Если после расставания дама быстро выкинула из головы и сердца кавалера, а он к ней явился в ночных грезах, значит, он все еще не может ее забыть и мечтает вернуть былые отношения.

Расставание по причине его измены и его появление во сне - девушка все еще не может забыть его и подсознательно жалеет о разрыве отношений. В таком случае ей нужно найти новое хобби, познакомиться с новыми людьми и почаще встречаться с друзьями, тогда бывший кавалер перестанет являться к ней во сне.

Сонник Фрейда

Психоаналитик Зигмунд Фрейд является ведущим специалистом по построению отношений. А значит, уделяет особое внимание к сновидениям, которые, как он считает, тесно связаны с подсознанием спящего.

Он считает, что во сне женщина сравнивает нынешнего партнера с бывшим кавалером. И почти всегда это происходит не в пользу нынешнего, особенно, если он наделал много ошибок. Этот сон может стать причиной сильной ссоры с нынешним мужчиной. Особенно, если она ему расскажет о своих ночных грезах, этим разбудив в нем ревность.

А также появление бывшего партнера в сновидении означает, что дама очень боится, что нынешний кавалер ей изменит. Чтобы такие сновидения больше не повторялись, психоаналитик Фрейд рекомендует отпустить свой страх.

Если бывший парень приснился умершим или находится при смерти, значит, она скоро выйдет замуж или родит ребенка.

Секс с бывшим возлюбленным означает, что ей не удается получать удовольствие от секса с другими мужчинами и ей нужно вплотную заняться этой проблемой, иначе подобные сновидения участятся.

Женский сонник

Если отношения прекратились по ее инициативе, но парень продолжает являться в ночных грезах, значит, она подсознательно сомневается, правильно ли поступила, разорвав с ним связи.

Если снится, что она с ним снова расстается, то есть вероятность, что они возобновят отношения или случайно встретятся.

Если она выходит замуж за другого или видит его свадьбу, то наяву у нее будут проблемы в личной жизни или на работе. Нужно в течение недели быть осторожной, контролировать свои слова и поступки.

Сонник странника

Если сновидица при виде бывшего мужчины испытывает приятные эмоции, значит, она его полностью отпустила и готова начать новые отношения. Такой сон трактует встречу с новым возлюбленным, который не замедлит предложить ей руку и сердце. Если она примет его предложение, то она никогда не пожалеет о сделанном выборе.

Если в сновидении бывший кавалер ее ругает, то ей наяву придется делать серьезный выбор в личной жизни или в карьере.

Если он просто смотрит на нее и улыбается, ничего не говоря, то в течение нескольких дней она может серьезно заболеть. Не помешает на всякий случай пройти диспансеризацию.

Современный сонник

Видеть во сне предметы, подаренные бывшим любимым, значит, расставание для нее не прошло бесследно, она все еще продолжает зализывать раны.

Если снятся обычные отношения с предыдущим кавалером, будто и не было расставания, значит, у женщины в реальной жизни наконец-то прошла душевная боль.

Если он просто прошел мимо, не узнав или не поздоровавшись, значит, она скоро получит известие от друга, живущего далеко.

Эзотерический сонник

Эзотерики считают, что женщине снится экс-мужчина только в том случае, если между ними сохранилась энергетическая связь.

Примирение с ним означает, что она скоро получит хорошие или плохие новости от него.

Поцелуй с ним - к неожиданному событию, а секс - к сильной ссоре с близкими людьми.

Ссора с экс-возлюбленным - знакомство с новым парнем, чем сильнее ссора, тем более судьбоносной будет встреча.

Повторное расставание - дама случайно встретится с ним в течение трех дней.

Выходит замуж за него - у нее возникнут незначительные проблемы в жизни.

В качестве мужа другой женщины

Это сновидение нужно трактовать в зависимости от настроения сновидицы. Видеть экс-мужчину с другой означает, что она не уверена в себе и не верит в новые счастливые отношения.

Если она испытывает сильную душевную боль, видя его с другой дамой, значит она до сих пор его ревнует и не хочет, чтобы он встречался с другими.

Если сновидица, глядя на них, радуется, значит, она его простила и желает ему только счастья.

Он перед ней является в костюме жениха, значит, она скоро удачно выйдет замуж за другого.

Снится нынешняя женщина экс-мужчины - ревность сновидицу не отпускает до сих пор. Если у сновидицы к этой женщине нет негативных чувств, значит она простила своего бывшего и желает ему счастья.

Поцелуй с экс-возлюбленным

Если снится страстный поцелуй с экс-парнем, значит в течение нескольких дней ее жизнь может кардинальным образом измениться.

В дополнении к страстному поцелую был еще и секс - к крупному конфликту с близкими людьми. Чтобы избежать этого, контролируйте речь и собственное поведение.

Мимолетный поцелуй - желание возобновить былые отношения. Если сновидице удастся вернуть возлюбленного, то у них будут бесконечные ссоры, пока они снова не расстанутся.

Быстрый секс - неуверенность в собственных силах и неудовлетворенность от личной жизни.

Примирение с бывшим парнем

Сон, в котором бывшие возлюбленные мирятся, нередко является судьбоносным. Он говорит о том, что у мужчины еще остались чувства к женщине и он хочет ее вернуть. Если женщина по-прежнему любит его, то они могут попробовать возобновить былую связь.

Если дама успела забыть своего экс-кавалера и не мечтает его вернуть, а он внезапно явился к ней в ночных грезах, то это к наступлению счастливого периода в ее жизни.

Во сне сновидица снова встречается с бывшим и крупно ссорится с ним, а то и вовсе дерется - к серьезным конфликтам с близкими людьми или расставанием с нынешним парнем.

Бывшие возлюбленные помирились - к приятному сюрпризу в наяву или к неожиданной встрече.

Женщина, находящаяся в разводе, видит во сне бывшего мужа - если у нее на душе хорошо, то наяву судьба изменится к лучшему или она вскоре встретит свою половинку, с которым может создать счастливую семейную жизнь. Если во время этого сна она испытывает боль в душе, значит в скором времени ее будут преследовать неприятности, нужно быть готовой к ним.

Смерть бывшего любимого

Если она во сне убивает предыдущего любимого, или испытывает подобное желание, то она полностью готова к новым отношениям и в ее жизни произойдут положительные перемены.

Сновидица присутствует на похоронах своего экс-возлюбленного и не испытывает никакой печали - она уже не держит зла на него и отпустила из своего сердца и мыслей. В скором времени она забеременеет от другого или выйдет за него замуж.

Экс-любимый погибает на ее глазах, а она не пытается оказать ему помощь - ей удалось полностью расстаться с прошлым, которое не давало ей полноценно жить и развиваться. Скоро она познакомится с авторитетным человеком, который поможет изменить ее взгляды на жизнь или устроить на хорошую работу.

Дни недели

День недели оказывает большое влияние на значение сна. Например, если бывший парень приснился с четверга на пятницу, то у него к сновидице осталась обида.

  • С воскресенья на понедельник - сны в этот день недели сбываются очень редко и обращать на них внимание стоит только в том случае, если он был ярким и в течение дня не забылся. Означает, сновидица отпустила прошлое и готова к новым отношениям.
  • С понедельника на вторник - оба сожалеют о разрыве, мечтают воссоединиться, но гордость не позволяет или из-за каких-то обстоятельств не могут быть вместе. Он уходит от нее вдаль - она очень боится потерять своих близких.
  • Со вторника на среду - он не может ее забыть, но гордость не позволяет ему предложить ей начать все с чистого листа. Поэтому у него другие женщины не будут надолго задерживаться.
  • Со среды на четверг - он ее забыл, его пытаться возвращать бесполезно. Мертвый экс-парень предупреждает о грядущей опасности.
  • С четверга на пятницу - у него к ней осталась обида или материальные претензии, но любовь полностью пропала. Чтобы такое сновидение не повторялось, нужно решить с бывшим все недомолвки. Они могут оказаться причиной неудавшихся последующих отношений. Если он ее обнимает, то ей удастся наконец решить сложную задачу или расправиться с недугами.
  • С пятницы на субботу - он хочет поговорить с ней о важном, но не решается позвонить или написать. В таком случае сновидице нужно самой ему позвонить.
  • С субботы на воскресенье - сон часто бывает вещим, поэтому желательно попытаться восстановить все в мелких подробностях и тщательно проанализировать. Если предсказание хорошее, то сновидение нельзя никому рассказывать, а то ничего не сбудется. Если оно неутешительное, то можно рассказать близкому человеку, чтобы ничего не сбылось. Иногда он означает, что отношения потерпели крах не по вине возлюбленных.

Все сонники расшифровывают одну и ту же информацию по-разному, но все они указывают на не остывшие чувства бывших возлюбленных. В первую очередь нужно учитывать собственное настроение во время этого сновидения, чем оно лучше, тем позитивнее значение. И не стоит сильно расстраиваться, если значение оказалось негативным. Это всего лишь предупреждение, чтобы мы вели себя осторожно и не наделали ошибок. Некоторые рекомендуют сразу после пробуждения записывать в специальный блокнот яркие сновидения, чтобы легче было их расшифровывать.

Рейтинг: ( 0 Голосов )

Узнайте свой оптимальный вес:

Рост, см:
Вес, кг:

И получите бесплатные рекомендации по питанию!

Читайте также:

 

Оставьте комментарий

Защитный код
Обновить

 

Популярные статьи

Яндекс.Метрика