логотип yourlifestyle.ru
 Главная >> Сонник >>

К чему снятся вши на голове в волосах?


Просмотров: 396
О себе: Считаю, что сны – это не столько отражение пережитых событий в прошлом, сколько образы грядущего будущего.
  

Вши

Часто во сне человек видит различных насекомых, в числе которых вши. Толкование такого знака обычно зависит от того, к какому соннику обращаться. Если во сне приснились вши, многое также будет зависеть от конкретной ситуации, действий спящего и внешнего вида самих паразитов.

К чему снятся вши в волосах

Важно определиться с тем, в какой конкретно ситуации приснились эти насекомые. Чаще всего они ассоциируются с волосяным покровом, а потому во сне ситуативно они могут проявляться либо у самого видящего сон, либо у героев сновидения.

По Миллеру

В данном случае толкование однозначно негативное. Вши по Миллеру связывают с большим количеством проблем. Причем, чем больше их найдено или увидено – тем тяжелее будет ситуация. Могут наблюдаться проблемы со здоровьем и даже достаточно серьезные трагедии.

Нередко вши во сне приходят, как паразит, обитающий на домашнем скоте. В таком случае это предупреждение, что в будущем человек должен готовиться к утратам и голоду.

Если человек поймал насекомое на своем теле, то здесь имеет место некорректное поведение в отношении старых приятелей.

По Ванге

А вот у Ванги толкование вшей носило более материальный характер и связывалось скорее с материальными аспектами жизни и деньгами в частности. Потому если во сне удалось:

  • Стряхнуть паразитов с волос, головы, то это ведет к большой сделке в реальности;
  • Раздавить вошь во сне – значит суметь поправить свое материальное положение, разобраться с долгами.

Если сновидец видит много белых или прозрачных вшей, то это негативный знак. Значит скоро придется столкнуться с небольшими проблемами в здоровье. Но справиться с ними человеку будет под силу.

Исламский сонник

В исламе ко вшам отношение негативное. А потому по исламскому соннику, если спящий увидел паразитов во сне, то это предрекает грядущие в финансовой сфере проблемы и образование долгов.

Если вшей много, то это явный признак приближающихся проблем, страданий, болезней и нищеты. Причем проявятся все сразу. Если же их удается уничтожить, раздавить или отравить, то это говорит о способности справиться с грядущими проблемами.

Кусающие вши – это признак слабых людей. Они будут пытаться оскорбить, «ужалить» человека. Здесь остается только набраться мужества и перетерпеть.

Примечательно, что другие толкователи Корана не видят во вшах во сне дурных знаков и считают, что это признак будущего обогащения, особенно если они опадают с тела или головы.

По Фрейду

Толкование по Фрейду носит скорее сексуальный характер. Если половая жизнь ранее отсутствовала совсем или отличалась монотонностью и однообразием, то вши говорят о том, что вторая половинка начнет проявлять больше интереса и рвения в постели или появится новый любовник.

Давить, вычесывать вшей по Фрейду – значит устранить интимные проблемы, будь они на физическом или эмоциональном уровне.

По Лоффу

Лофф также предлагает негативное толкование такого знака во сне. Вши по соннику говорят о разного рода проблемах. Если паразиты будут на теле сновидящего, то проблемы скрыты в самом человеке. Причем он осознанно или неосознанно, но несправедливо причиняет боль близким, коллегам, обижает их. Лучше проанализировать и пересмотреть свои поступки.

Ловля вшей может говорить о болезнях, причем нередко – инфекционного типа. В таком случае нужно внимательно присматриваться к своему здоровью.

Положительное толкование рассматривается в том случае, если вши приснились непосредственно перед завершением важного дела в реальности. Тогда стоит ожидать успеха и прибыли.

По Нострадамусу

По такому соннику вши – это признак успешных свершений, прибыли, выгодных сделок. Чем больше паразиты – тем больше и успех. Заветные мечты будут сбываться, чему будут помогать силы свыше.

Убивать вшей – получить богатство в свое распоряжение, достаток в дом. В семье наступают счастливые времена.

Черные вши во сне же могут носить негативный смысл. Они могут предупреждать о грядущих заболеваниях в семье и проблемах. Потому стоит присмотреться к своим родным.

По Цветкову

Не только вши, но и гниды, то есть яйца насекомых – это символ материального благополучия. Даже просто гниды говорят о проявлении массы возможностей для укрепления своего благополучия.

Но важно учитывать, где они были увидены. Если на других – это явный успех в делах. А вот на себе – стоит ожидать неприятностей.

Английский сонник

Вши по такому толкованию – признак грядущего заболевания. Человека ожидают несчастья и бедность в скором будущем. Причем страшная беда будет привязана равнозначно как к самому сновидцу, так и к человеку, к которому он испытывает нежные чувства.

Убытки могут значительно пошатнуть благополучие. Бизнес существенно уменьшится. Если же спящий в реальности является служащим – есть риск утратить рабочее место.

Нередко сонник такого типа сулит долговую тюрьму, то есть заключение из-за долгов. Поэтому в этот период нужно быть особенно осторожными.

По американскому соннику не менее угрюмое толкование – это грядущие неприятности, которые буквально пройдутся по всем сферам жизни.

Восточный сонник

Несмотря на то, что увидеть вши во сне – не особо приятное впечатление, все же толкование на восточный лад говорит о том, что это благоприятный признак. Есть шанс укрепить свое благополучие по всем фронтам, но особенно – в контексте материальных благ, богатства.

Велесов сонник

Славянское толкование сулит улучшение материального положения. Если говорить конкретнее, то человек перейдет «от худа к добру». Удастся устранить печали, проблемы. Но все же огромное число вшей может рассказать о проблемах со здоровьем. Если же они «бегают» по другому персонажу во сне – успех в делах придет к вам. Многое зависит от того, какие действия совершает во сне человек:

  • Гонять вшей, ловить. Раскрывайте карманы по шире – деньги уже на подходе.
  • Убивать вши – к смерти.
  • Прихлопывать – к неожиданной удаче, шальным деньгам.
  • Вычесывать – удастся избавить себя или любимого человека от проблем.

Более современный российский сонник говорит, что на подсознании человек чувствует приближение прибылей.

Семейный сонник

Если смотреть, к чему снятся вши по такому толкованию, то стоит смотреть на конкретную ситуацию. Если насекомые обнаружены на собственном теле – это подсознание говорит о том, что спящий некорректно поведет себя в отношении друзей. Поймать паразита – стоит обратить внимание на здоровье, так как назревает серьезное заболевание.

В целом вши во сне – это признак переживаний, которые связаны либо с назойливым вмешательством в жизнь человека со стороны, либо со здоровьем.

По современному соннику вши – это намек организма на назревающие проблемы с ЖКТ, печенью, пищеварением, селезенкой. Но также это может говорить и об ожидаемой прибыли.

Сонник от А до Я

Вши привидятся во сне к проблемам со здоровьем, тревогам, бедам, печалям. Чем их больше – тем грандиознее и назревающие негативные события. Если вши на одежде – ждите серьезных заболеваний. Если увидели во сне гниды – значит придется пережить время тревог и печалей.

Вши на животном – это убытки, нужда, которые будут сильно давить на психику сновидца. А вот на своем теле обнаружить вошь – это говорит о вашем непорядочном поведении в отношении близких или друзей. Такое отношение к друзьям приведет к проблемам у вас самих.

Поймать вошь во сне – значит болезни придается слишком большое значение. На самом деле она не настолько и страшна. Если вшей во сне давить, то на вас могут напасть анонимные недоброжелатели. Либо человек придумывает себе болезни, которых нет или они не настолько серьезны, как предполагается.

По снотолкователю видеть во сне вошь зачастую – э то позитивный в финансовой сфере знак. Причем если их с себя струшивать, вычесывать, то проблемы уйдут, не оставив и следа. А вот сонник 21 века говорит о том, что если человек во сне знает, что у него вши, но не видит их, то это может предвещать утраты и смерть.

Сонник по Гришиной

В таком случае толкование максимально разнообразно:

  • Если одна или несколько вшей бегают по телу – это к прибыли, деньгам, но большой радости они не принесу;
  • На теле много вшей – болезнь уже развивается;
  • В голове иметь вшей – к бедности;
  • Просто видеть паразитов – к деньгам;
  • Бить – к неожиданной прибыли;
  • Дрессировать вшей – излишнее упорство, настырность в отношениях со стороны спящего.

Если вши на определенных предметах, которые есть в реальности – это признак того, что они могут носить негативную энергетику, быть источником ряда магических проблем вроде сглаза, подклада, порчи или просто источника случайной негативной энергии. Стоит обратить на это внимание, поступив сообразно интуиции и ситуации.

К чему снится одна вошь

По Миллеру, если вошь удалось во сне поймать, то это означает, что человек будет переживать по поводу заболевания, которое его подкосит в ближайшее время.

По Ванге, если вошь одна и большая, черная, то это говорит о большой прибыли. А вот белая и прозрачная не сулит ничего хорошего. Это намекает на убытки в скором будущем.

По Нострадамусу гигантский большой паразит говорит об осуществлении наиболее заветной мечты.

По семейному соннику увидеть просто одну вошь – это признак печали, неудачи.

Если рассматривать сонник от А до я, то одна вша говорит о том, что назревают уже давно печали, проблемы со здоровьем, неудачи. Нужно приготовиться – беда на подходе.

Если рассматривать сонник по Шереминской, то вошь во вне – к получению некоторых сумм денег. Если ее ловить – то есть риск получить дурные вести или попасть в неприятности.

По современному соннику вошь во сне – признак того, что явно придется попереживать. Враги не дремлют и строят козни. Следует быть предельно осторожными.

Рейтинг: ( 1 Голос )

Узнайте свой оптимальный вес:

Рост, см:
Вес, кг:

И получите бесплатные рекомендации по питанию!

Читайте также:

 

Оставьте комментарий

Защитный код
Обновить

 

Популярные статьи

Яндекс.Метрика