логотип yourlifestyle.ru
 Главная >> Сонник >>

К чему снится собственная свадьба?


Просмотров: 245
О себе: Считаю, что сны – это не столько отражение пережитых событий в прошлом, сколько образы грядущего будущего.
  

своя свадьба

Свадьба – это особое событие, приносящее в реальности самые яркие и радостные оттенки. Но в сновидении она способна существенно переменить собственный смысл, что будет зависеть от конкретных ситуаций. Важно разобраться, к чему снится собственная свадьба, чтобы правильно определить посыл собственного подсознания.

К чему снится подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе – признак приятных хлопот, обязанностей. Но иногда такое явление способно принять и иные толкования:

  • Одинокий мужчина в сновидении оказался радостным женихом - жизнь наяву будет грустна и одинока;
  • Для больного подобное видение - скоро разовьются осложнения заболевания;
  • Девушка, увидевшая в подвенечном платье себя, должна быть готова к неприятностям, недугам;
  • Для свободного человека подобный сюжет сулит всевозможные приятные сюрпризы и новости;

Подготовка к свадьбе часто плавно перетекает в сновидении и в саму церемонию. Тогда все последующие значения будут зависеть уже от конкретных составляющих видения.

Свадьба во сне

В сновидении собственная свадьба – важное событие, которое грядет в реальности. Оно способно перевернуть жизнь и направить в неожиданное русло. Будут ли эти изменения хорошими, зависит от ряда сопутствующих образов, привидевшихся спящему:

  • Женщина, испытывающая веселые, легкие и приятные чувства на своей свадьбе в видении – признак проявления позитивных ситуаций, которые положительно отразятся на течении жизненного пути;
  • Когда девушка решила дать согласие на бракосочетание – к одобрению со стороны окружающих;
  • Замужним/женатым свадьба является как предвестник грядущей ссоры с супругом, но если сделать выводы из произошедшей ситуации, то брак от такой ситуации лишь укрепится;
  • Видеть свою свадьбу – к согласию и любовным отношениям, но исключительно когда в сюжете по ходу действия ничего не смущало, а спящий был весел;
  • В сновидении гости грустны – к получению неприятных новостей издалека.

Свадьба в толковании большинства парапсихологов – часто признак упорного желания заключить брак. Если событие привиделось женатым/замужним, то стоит ожидать события, требующего определенных действий, решений со стороны сновидца.

Несостоявшаяся свадьба

Этот исход свидетельствует, что спящему в реальности поступят недостойные предложения, сомнительные сделки и союзы. Чаще всего это признак того, что человека втягивают в криминальный бизнес, махинации без его ведома. Заманчивых и непроверенных предложений лучше избегать, как огня. С ответами на них лучше подождать, обдумав все за и против.

Если разведенный увидел несостоявшуюся собственную свадьбу, это также нехороший признак. То есть придется столкнуться с трудностями, чтобы достичь целей. Но в целом все преодолеть получится при должном рвении и усилиях.

Нежеланная свадьба

Такой тип сновидения говорит о грядущих обязательствах, которые человек еще не способен выполнить. Поэтому брать на себя больше того, что вы способны принять, не стоит.

Но также сон с таким сюжетом способен рассказать, что былые трудности все же получится разрешить. Для женщины он символизирует грандиозную ссору с муженьком, которая при несдержанности с ее стороны пройдет не без последствий.

Снятся свадебные празднества подруги - у самого сновидца будут приятные перемены, с которыми придут развлечения, веселье, интересные знакомства, влияющие на будущее в позитивном ключе. Нередко такие сны предвещают приятные дорожные приключения. Этот же сюжет способен стать символом разрешения проблем, проявившихся уже очень давно. А вот женщине разглядеть себя в белом платье у подружки на свадьбе – явный знак грядущих негативных эмоций.

Брак во сне какую весть несет?

Часто люди видят в качестве части сюжета сновидения бракосочетание, причем не только свое, но и партнера - по отдельности на других людях. Подсознание намекает на необоснованную ревность сновидца или его половинки.

Когда сновидец на таком мероприятии ощущает себя глубоко несчастным, печальным – признак разочарования в партнере. А тайная свадьдебная церемония говорит о назревающих сплетнях в отношении спящего, некорректных выводах о поступках.

Внезапное замужество для женщины – это реальная поддержка окружающих наяву. Но если на венчание благословения родители не захотели дать, то на поддержку в настоящем рассчитывать не нужно.

Когда девушка увидела именно себя в подвенечном одеянии, но жених идет к алтарю с другой, то стоит готовиться - скоро начнут проявляться ссоры из-за ревности. Даже если она необоснованная, размолвки избежать не получится.

Еще во времена Пифагора интересным толкованием наделили сон, когда человек браком в сновидении сочетался, но не смог попасть на собственную брачную ночь. В древности говорили, что в свой адрес стоит ожидать обвинений, даже если реальной вины нет.

Свадьба во сне – к худу или к добру?

Примечательно: сколько сонников, столько и значений такого неоднозначного символа. В целом само по себе это мероприятие говорит об изменениях, но какими они будут – трактовать следует по сюжету и ощущениям:

  • В славянском соннике – это обретение духовных сил, но лишь если праздник собственный;
  • Английский сонник свидетельствует, что подобное событие в сновидении – к утрате хорошего друга;
  • По Цветкову свадьба – предзнаменование печали, связанной со смертью;
  • По аюрведическому соннику подобное мероприятие – предвестник участия на похоронах;
  • По тому же трактованию узреть во сне уже замужем/женатым себя – значит не обрести семейного счастья в реальности;
  • Если больной видел сочетающимся браком самого себя, то в реальности его ждет смерть (такие же значения примет сновидение, если другой человек увидит больного сочетающимся браком);
  • По Миллеру - наконец обнаружить выход из тяжелых ситуаций;
  • Девушке по Миллеровскому соннику венчание, которое утаили от всех в сновидении, свидетельствует о нехороших сторонах ее личности, вероятно, пришло время себя остудить и сдержать от порывов;
  • Если не одобрили старшие и близкие во сне замужество – настоящая помолвка также не будет принята близкими;
  • Жених венчается с другой – беспочвенные и пустые страдания, необоснованность собственных страхов;
  • Увидеть гостя или даже нескольких на свадебной церемонии в трауре – семейной жизни счастливой не стать не удастся;
  • Если видеть тоже самое, но на чужой свадьбе – к переживаниям за несчастливую судьбу близкого человека;
  • Свадьба способна стать предвестником заболеваний, плохого самочувствия, досады, а путешествие способно быть испорченным крайне неприятным вторжением или сюрпризами;
  • По Фрейду – новости, даже если они не связаны со сновидцем напрямую, будут приятными. Ожидание сюрприза, который стоит принять и постараться понять.
  • По Цветкову свадьба пророчит смерть, печаль, иные ненастья тому, кто женится. Если жених сам спящий – он заболеет, но если во сне ему довелось присутствовать на женитьбе друга – это означает заиметь с ним общие дела, по которым стоит судить по невесте из видения;
  • Танцевать на свадебном пиру – обещание неприятностей с противоположным полом;
  • По Ванге гуляние на свадьбе в сновидении приводит к душевной пирушке наяву в кругу добрых друзей. Есть на ней шанс познакомиться со своей судьбой;
  • Роль почетного гостя в видении свидетельствует, что родной душе человек будет в вас нуждаться. Отказать нельзя, так как его помощь в скором времени вам также понадобится.

Само по себе помимо свадьбы сниться могут и события, люди, связанные с этим. Поэтому важно не только мероприятие, как часть сюжета, навеянного Морфеем, но и являющиеся в нем люди.

Муж и жена во сне

Собственную жену лицезреть в сновидении – признак незавершенности важных дел, семейные раздоры. Если супруга во сне приветлива и это для нее необычно, то это знак того, что появятся возможности получения прибыли от рискованной, но очень важной сделки.

А вот жена может увидеть своего мужа в сновидении в совершенно другой ипостаси. Например, если он бьет кнутом ее, то это предупреждение – поступки женщины вызовут неприятие и сильнейшее осуждение в ее собственном домашнем очаге, а потом настанет разлад. Нужно следить за собственными речами и действиями.

Увидеть покойную/бывшую жену – явный намек на возврат к былому, есть шанс получить деньги, взятые ранее у вас в долг. Бывшего/умершего супруга лицезреть на свадьбе в сюжете сна – показатель нынешней работы. Вероятно вы занимаете чужое место и от того несчастны.

События на свадьбе и после нее во сне

Если в сновидении подытоживать символичность отношений между супругами, то в случае явления мужа это чаще всего к худу, если только он не бьет ее. Тогда это к любовной идиллии в реальности. А вот ласковый к супруге муж – к явным неурядицам и дрязгам. Не меньшими неурядицами выливается и совместный медовый месяц, путешествие во сне – ждите денежных потерь.

Присутствовать на пиру – разлучиться с близким наяву. Заиметь в видении супругу, которую в реальности не знаете – устроить удачно свои дела. Соединиться с бывшей женой – получить препятствия в налаженном деле.

Невеста на свадьбе во сне

Если верить соннику Цветкова, то приснившаяся невеста - к ожиданию, к надежде. Взрослой даме увидеть себя невестой - к получению дохода. Но если надето неподходяще платье – это сулит неудачное замужество для женщины. Для мужчины этот сюжет сулит плохое завершение дел.

По Фрейду себя увидеть невестой рядом с возлюбленным – значит изменить вскорости личные взаимоотношения. Вероятно, будет примирение, но важно понять, что избыточное давление на партнера не приведет ни к чему хорошему. По Миллеру сон женщины подобного рода намекает на скорое получение наследства. А вот порадует ли оно ее – зависит от того, надевается во сне наряд с удовольствием или напротив.

Если мать невестой видит в видении дочь - признак постоянного сравнения себя с ней, причем не в лучшем смысле. Это осознание женщиной процесса старения, изменения внешности, ухудшения характера. Это подсознательное желание видеть на месте дочери себя.

А вот мужу смотреть на собственную жену в качестве невесты – значит сомневаться в собственных силах. Он проводит постоянно жизнь в страхе, что может потерпеть неудачу как мужчина. А вот дочь увидеть невестой мужчине сулит увеселительную прогулку. Целовать невесту – к примирению с друзьями.

Так можно сделать вывод, что сама по себе свадьба – это скорее изменение, будь оно в жизни в целом или внутри самого сновидца. А вот какого рода будет эта перемена – уже зависит от конкретных составляющих самого сна.

 

Рейтинг: ( 0 Голосов )

Узнайте свой оптимальный вес:

Рост, см:
Вес, кг:

И получите бесплатные рекомендации по питанию!

Читайте также:

 

Оставьте комментарий

Защитный код
Обновить

 

Популярные статьи

Яндекс.Метрика