логотип yourlifestyle.ru
 Главная >> Сонник >>

К чему снится, что начались месячные женщине?


Просмотров: 149
О себе: Считаю, что сны – это не столько отражение пережитых событий в прошлом, сколько образы грядущего будущего.
  

Календарь месячных

 Современные сонники объясняют появление месячных в ночных видениях сигналом о проблемах со здоровьем. В трактовках встречаются советы посетить врача или прислушаться к собственному организму. Согласно давним толкованиям, не все так однозначно – регулы могут символизировать различные события.

Нострадамус

Французский прорицатель утверждал, что месячные снятся к получению крупной суммы денег или приобретению собственного жилья. Стирать испачканную одежду – к решению финансовых проблем, а наличие ярких пятен на белье свидетельствует о богатстве.

Ванга

Болгарская провидица считала, что менструация снится к большим хлопотам и тревоге. После пробуждения нужно соблюдать осторожность, чтобы не поплатиться собственной репутацией. Попытки остановить кровотечение указывают на тоску по умершему человеку, а пятна на одежде символизируют проступок родственника.

Плохой знак, если регулы начались неожиданно – конфликта с близкими не миновать. Наяву нельзя вмешиваться в споры посторонних, чтобы не оказаться крайней. Испачкать кровью руки в ночном видении – знак слабой кармы. Ванга советовала после пробуждения посетить церковь и исповедаться, чтобы восстановить эмоциональный баланс.

Увидеть вымазанную месячными мебель – к сплетням и козням злопыхателей. Женщине необходимо воздержаться от выяснения отношений с завистниками, чтобы не дать новых тем для обсуждений. Если не реагировать на выпады и комментарии врагов, они скоро сами оставят даму в покое.

Зигмунд Фрейд

Не все трактовки сновидений у австрийского психолога связаны с сексом и интимной жизнью. Месячные Фрейд считал символом грядущих проблем на работе, а избежать их поможет кропотливый труд и подчинение начальству. Испачкаться в крови – хороший знак, предвещающий знакомство с влиятельным поклонником.

Крупные сгустки на белье символизируют долголетие и прибыль, а также начало счастливого периода жизни. Регулы отсчитывают биологический цикл, поэтому их появление во сне Фрейд трактовал как отсутствие пунктуальности. В реальности женщину заботят постоянные опоздания и важные дела, свалившиеся на нее в один миг.

Если сон видит молодая особа, ее ожидает премия, надбавка к зарплате, наследство или выгодная должность. Для достижения успеха не понадобится прилагать усилия – судьба преподнесет свои дары на шикарном блюде. Для замужней дамы месячные означают приезд гостей и приятные хлопоты, связанные с их приемом.

Густав Миллер

Американский психолог предвещает проблемы после увиденного во сне природного кровотечения. В реальности женщине придется чем-то жертвовать, но уступки принесут пользу. Для одинокой дамы регулы означают ухудшение здоровья – чем обильней во сне выделения, тем больше сил понадобится для восстановления.

Невесте ночное видение сулит скорую беременность и рождения крепкого ребенка. Замужнюю женщину ожидают жизненные трудности, проблемы в карьере, крупные финансовые траты. Черная полоса пройдет быстро, но понадобится терпение и выдержка, чтобы стойко перенести все испытания.

Миллер подробно описал мельчайшие детали сна:

  1. Неожиданные месячные, наступившие раньше срока, указывают на внезапную болезнь.
  2. Увидеть ноги или бедра в крови – к печальным последствиям важных решений.
  3. Густые выделения символизируют утрату.

Одежда в крови – знак активности врагов, которые подстроят несколько ловушек. Недруги угрожают не только самой женщине, но и ее родственникам. Несколько недель после сна психоаналитик не советует заводить новых знакомств – высок риск столкновения с неприятными людьми.

Дэвид Лофф

Автор подробного сонника трактует месячные как окончание белой полосы в жизни. Впереди женщину ждут неприятности, проблемы со здоровьем – не помешает своевременный визит к врачу. Если регулы начались у знакомой или родственницы, нужно готовиться к приезду гостей. Кровь, заливающая одежду или белье, снится к ссорам в семье и неприятностям на работе.

Если месячные слегка запачкали красивое платье, это означает дорогой подарок от любимого человека. Ожидание критических дней, которые никак не наступят, сулят самостоятельное решение проблем без посторонней помощи. Пятна на прокладке во сне видят женщины, склонные лезть в чужую жизнь. Американский толкователь советует заняться собственными делами, иначе сплетни серьезно навредят репутации.

Антонио Менегетти

Итальянский психолог рекомендует воздержаться от дальних поездок, если ночью привиделись регулы. Пятна символизируют несчастный случай в дороге, поэтому ближайшие дни лучше провести дома. Месячные могут говорить об энергетическом истощении женщины, если она недостаточно отдыхает или общается с «токсичными» людьми. После пробуждения желательно пересмотреть круг знакомых, заняться любимым хобби и больше времени проводить на свежем воздухе.

Юрий Лонго

Регулы во сне – символ затруднительного положения. Любые планы и действия будут встречать преграды и потребуют серьезных усилий. Важные дела лучше отложить на более благоприятный период, как и романтические знакомства. Любовные отношения не прогрессируют, повышения по службе можно не ждать. Кровь на простынях – признак начинающегося заболевания, поэтому от всестороннего обследования отказываться нежелательно.

Евгений Цветков

После сна о месячных в реальности женщина окажется в неловкой ситуации. Ничего серьезного не произойдет, но чувство неловкости буде преследовать несколько дней после неприятного события. Обильные выделения предвещают романтическое предложение и возможную беременность. Если регулы вызывают брезгливость, наяву женщина станет жертвой сплетен и наговоров.

Мадам Хассе

Легендарная медиум советует обратить внимание на реальный цикл при толковании:

  1. Если во сне месячные наступили, как и наяву – следует остерегаться внеплановых проверок на работе.
  2. Регулы привиделись при задержке – к появлению поклонника.
  3. Менструация приснилась в середине цикла – к судебным разбирательствам и спорам, которые касаются имущества.

Алая кровь символизирует романтическое свидание, а обильные сгустки предвещают приезд дальних родственников.

Сонники народов мира

Большинство толкователей трактует сон о месячных как знак скорой беременности или романтического знакомства. Однако в разных странах свое отношение к ночному видению о регулах:

  1. Славянский. Смена гигиенического средства символизирует неприятный разговор или затяжной конфликт на работе.
  2. Русский. Месячные снятся при тревоге за судьбу детей накануне их отъезда.
  3. Исламский. Регулы предвещают примирение с родственником или бывшим возлюбленным.
  4. Мусульманский. Испачкать белье или постель кровью – к сильному разочарованию или серьезному испытанию.
  5. Китайский. Толкователи Поднебесной считают, что регулы снятся к радостному событию, финансовой прибыли и судьбоносной встрече.
  6. Ассирийский. Увидеть кровь на свадебном наряде – к удачному замужеству.
  7. Французский. Скудные выделения символизируют неоправданные ожидания, а обильные предвещают болезнь близкого родственника.
  8. Английский. Сон предупреждает о скрытом недуге, который скоро проявит себя.
  9. Восточный. Месячные свидетельствуют о пустых переживаниях спящей женщины. Наяву дама слишком тревожится по мелочам, которые не заслуживают пристального внимания.

Детальное толкование

Предсказатели и психоаналитики рекомендуют обращать внимание на обстоятельства, при которых во сне появились регулы. Нужно вспомнить, где конкретно женщина увидела пятна:

  • на постели – к полезному знакомству;
  • в воде – к получению помощи;
  • на одежде – к деловой поездке;
  • на туалетной бумаге – к приятным новостям;
  • на руке – к активизации завистников;
  • на нижнем белье – к романтическому приключению;
  • в ванной – к счастью в личной жизни.

Обильные месячные снятся к благополучному разрешению проблемы, а темные – к сюрпризу. Красные регулы символизируют богатство, коричневые предвещают болезнь, а розовые – проблемы на любовном фронте. Грязные выделения и плотные сгустки – сигнал об ухудшающемся состоянии репродуктивной системы. Необходимо посетить гинеколога и не заниматься самолечением, чтобы не столкнуться с последствиями осложнений.

Если месячные увидела во сне женщина в период климакса, это добрый знак. Наяву она избавится от многих проблем и недугов. Если дама уже болеет, выздоровление наступит быстро. Особое внимание психоаналитики советуют обратить на ощущения в сновидении. Болезненные регулы указывают на тяжелое эмоциональное состояние спящей дамы – не исключена начинающаяся депрессия.

При обильных выделениях замужней женщине нужно обратить внимание на повседневные хлопоты. Из-за спешки и суеты она рискует упустить что-то действительно важное. Кровяные сгустки символизируют чрезмерную увлеченность работой и карьерой – занятость негативно отразится на семейной жизни деловой женщины. Пора немного сбавить темп и сблизиться с мужем и детьми, которым недостает материнского тепла.

К чему снятся месячные беременной

Мадам Хассе рекомендует воздержаться от поездок, поскольку месячные в ночных видениях предрекают роды в дороге. Беременной желательно заблаговременно лечь в больницу, чтобы избежать форс-мажорных ситуаций.

Толкование сновидения о регулах по Лоффу обещает легкие роды, поэтому будущей маме можно не переживать. Малыш появится на свет здоровым, а впоследствии порадует женщину удивительными талантами. В любом триместре месячные во сне сулят отменное здоровье матери и малышу. Накануне родов регулы предвещают скорое разрешение от бремени.

Рейтинг: ( 0 Голосов )

Узнайте свой оптимальный вес:

Рост, см:
Вес, кг:

И получите бесплатные рекомендации по питанию!

Читайте также:

 

Оставьте комментарий

Защитный код
Обновить

 

Популярные статьи

Яндекс.Метрика